A sede

Aproveitando a sede

que, naturalmente sempre tive

de verdadeiramente aprender,

como também o dom

que claramente recebi

de realmente escrever,

entao juntei ambos

e, abracei essa realidade,

vivendo nesse contexto

super feliz, é claro,

e, assim vivo

todos os dias realizando

o que desde criança sonhei, de fato.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 05/05/2024
Código do texto: T8056895
Classificação de conteúdo: seguro