Gangrena

Ontem fui ferida...

Hoje fui ferida....

A ferida sangrou

Sangrou e sangrou....

A ferida foi aberta mais uma vez!

A ferida está aqui!

A ferida tem segundos, minutos, horas, dias, meses e anos!

A ferida gangrenou...

O porque isso aconteceu?

Porque ela foi esquecida ali...

Não foi cuidada!

Limpada!

Oxigenada!

Não fui eu que ocasionei a ferida!

Mas, foi por minha causa que ela gangrenou!

E da gangrena...

Caiu um pedaço que antes era importante!

E não volta mais!

A metamorfose humana é de transformação!

Não de regeneração!

Cuide da gangrena

Se não...

Verá no meio do caminho pedaços que eram para estar em você!

Mas estão no lixo!

Sarah Galiza
Enviado por Sarah Galiza em 06/05/2024
Código do texto: T8057470
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.