E O VENTO LEVOU...

Levou a saudade de um certo dia

Levou a tristeza que no peito havia

Levou a crença que tudo cegava

Levou a ilusão que o coração enganava

Levou a máscara feita de maldade

Levou a mentira mostrando a verdade

Levou a querença de um sentimento

Levou a sofrência do meu pensamento

 

..