Página virada

Cansamos quando nossas palavras

São apenas palavras ao vento,

Quando tudo que fazemos

Não significa mais nada.

Acordamos quando nos desfazemos dos escritos,

Das páginas rabiscadas com lágrimas,

Das cantigas que simboliza o grito

Da alma desalentada.

Renascemos quando abrimos a janela

E percebemos que lá fora as folhas estão vendes

Que no mar ainda tem peixe

E os amigos se encontram nas calçadas.

Vamos brindar o hoje

O amanhã é incerto

Os amores são imprevisíveis

Mas a sua melhor companhia sempre está por perto.

Você mesma.

Solidão ou solitude?

Escolha o que você quer

A solidão te deixa para baixo

Enquanto a solitude te faz mulher.

Danilo Matos
Enviado por Danilo Matos em 07/05/2024
Código do texto: T8058259
Classificação de conteúdo: seguro