Canalização do meu lado sombra ༄

Vivi lutando contra mim mesma,

Numa eterna busca

Por proteção.

Tentei me proteger da minha mente,

Pouco saudável.

Às vezes instável,

Frágil, e disfuncional.

A apatia tem tomado conta dos meus dias,

E assim, sigo meu caminho.

Sem destino.

Sobrevivendo apenas,

Com gotas homeopáticas.

De cinismo!

Doses encorpadas de desgosto,

Cada dia mais tentando decifrar;

Qual é minha missão?

O sentido está morto.

Por isso tenho lutado,

Perdendo a batalha.

Sendo preparada para a guerra interna.

Afinal, sem lutar

Não haverá mais vida!

Haverá um existir medíocre,

E covarde.

Sem laços, causará estragos;

Gastos, e vícios.

Sem era, negando minhas esferas.

Negando o que já sou,

Para me proteger,

Do quê?

Se me olho no espelho, tenho medo

De tudo aquilo que vejo,

Olheiras fundas,

Carregadas de sentimentos complexos.

Dores não expressadas;

Traumas marcantes,

Quando olho em meus próprios olhos..

Vejo o lado sombrio, que tanto escondo.

E o outro lado, que se esforça

Para não se vê.

Um outro eu, renegado.

Lado bom, e o lado ruim.

Lado forte, e o lado fraco.

A parte de mim, que mais tenho preconceito.

Lado sensível demais,

Para esse mundo imundo.

Sombria
Enviado por Sombria em 08/05/2024
Reeditado em 08/05/2024
Código do texto: T8058883
Classificação de conteúdo: seguro