Desabafo...

Se eu morrer amanhã...

Não venham chorar no me túmulo...

Quando estive vivo não trocou uma palavra comigo...

Eu vivi da melhor forma possível...

Tentei ser bom com todos....

Amei e fui amado...

Não venham com fingimento, dizendo que me amava...

Para de ser fingido (a)...

Você nunca me amou e demonstrou isto...

Hoje vivo aqui na solidão do meu ser...

Ser sozinho é uma dádiva...

Obrigado por não existir na minha pobre vida...