Som e imagens

Colo é uma lembrança fria

Em horas da noite e do dia

O caminhar mais solitário

Portas, portões e armários

Paredes, redes, teias vazias

Ou uma sede por companhia

A vida entre livros e poeiras

Vidro, porcelana e madeiras

Calo nos pés, pesados calçados

Calçadas, sonhos despedaçados

Afago que alma não teve; e a TV

Permanece ligada; e quem a vê?