Dedos para destilar belezas

Eu amo o diálogo inteligente e profundo.

A vida é tão complexa,

o universo é tão profundo

e o ser humano é tão, tão... pequeno

e, ao mesmo tempo, tão imenso

de tanta grandiosidade.

 

Pequeno porque na imensidão

ele se perde entre seus pensamentos e reflexões,

imenso porque para tudo isso ele existe, está aqui...

e tem essa capacidade teleológica e autocriativa

que lhe permite pensar, planejar e criar.

 

Eu só peço olhos

para ver com profundidade

e dedos para destilar a beleza

que minha alma percebe...

 

Intertexto com 

O Poeta X O Físico

de Julio Cesar Fernandes

 

Pintura: Anna Razumovskaya