Amor

... ora

hipnótica

fonte

de cores

ao amanhecer,

ora fiozinho brilhante

de quieto anoitecer.

Emoção

sentida, vivida,

entrega

em universo infinito

a flutuar no tempo

tão mar, tão terra, tão céu:

tão tudo!

Está pronto para isso?

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 11/05/2024
Código do texto: T8060713
Classificação de conteúdo: seguro