BUSCANDO MELHOR ENTENDIMENTO

Preciso e que :

Acumules toda luz

para o melhor entendimento

para esclarecer com mais acerto

os mistério do universo...

Que asiles em teu coração

todo amor que consigas

para buscar introjectar em ti,

o sentido real da vida...!

Alkas
Enviado por Alkas em 12/05/2024
Código do texto: T8061357
Classificação de conteúdo: seguro