Ando indo...

Estão voando. Estão caindo.

Se formando. Me excluindo.

Se transformando. Estou sentindo.

Estão gritando. Estou sorrindo.

Estão andando. Estão mentindo.

Estão cantando. E eu? Fingindo.

Estou sonhando. Estou surgindo.

Estou amando. Estou descobrindo.

Estão caminhando. Estou falindo.

Estão entrando. Estou saindo.

Estão enterrando. Estou assistindo.

Estão me olhando. Estão se abrindo.

Estou chorando. Estão fugindo.

Estou falando. Enfim, iludindo.

Estou sequestrando. Estão advertindo.

Estou dedilhando. Estão vindo...