Decisões...

Um caminho sem volta, um destino sem alguém...

Uma lágrima caindo, um sentimento surgindo.

Uma palavra que muda, uma consequência que afeta.

Duas vidas que unem-se ou simplesmente se dispersam...

Um olhar penetrado e uma mão caminhando.

O ar tão gelado e a voz já falando.

A solidão habitada e o coração pulsando.

Um sorriso nascendo... ou olhos chorando.

Caminhos e decisões...

Querer ouvir ou querer fugir.

Cumprir uma missão... aceitar a história.

Dividir a vida, completar a memória.

Ter o que falar, tem com quem falar...

Saber pra onde ir, ter onde se esconder.

Um abraço amigo e um beijo antigo.

Ter aconchego e perder o medo...

Completas decisões e afetadas conclusões.

No final ou há o sabor ou há a dor...

No final ou tem-se o amor, ou tem-se ausência de calor..

E perde-se a vida... perde-se o caminho... perde-se o destino.

Mas... sabe-se que nada é por acaso...

E que haja serenidade para aceitar este mundo.

E que haja sabedoria para distinguir o que é profundo...

E descartar o que é vão...

E que se tenha palavras para dizer...

Que ainda persista a razão de viver...

Que ainda exista o carinho e a compreensão...

E que no final haja pelo menos paixão.