A ARTE DE ESCREVER

A Arte de escrever,

é a melhor fuga que pode haver...

Enquanto estamos escrevendo,

não estamos sofrendo,

dos problemas, vamos esquecendo...

Só para a arte estamos vivendo.

Para outros tempos nos transportamos,

para outros mundos nos mudamos...

Não sabemos mais onde estamos,

em nosso interior mergulhamos.

É uma doce loucura,

que acaba com qualquer tortura...

Alivia a nossa mente,

não nos deixa ficar demente.

Assim, fora da realidade,

nossa única verdade

é aquilo que escrevemos,

e das letras nós fazemos

nossa arma justiceira,

e até acabamos com a bandalheira...

Escrevemos o que sonhamos...

e depois quando acordamos,

estamos com as baterias recarregadas,

as dificuldades serão melhor enfrentadas...

Enquanto estivemos a sonhar,

nossas forças conseguimos recuperar.

Poetas... artistas... escritores...

Não abandonemos nossos pendores.

Se esse talento temos...

não o abandonemos.

Se nosso destino é escrever,

é o que devemos fazer.

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 26/03/2005
Código do texto: T8065
Classificação de conteúdo: seguro