Contradições

Muitas das vezes que eu mencionei

A palavra jamais,

Eu acabei fazendo.

Muitas das vezes que eu mencionei

A palavra nunca mais,

Eu também acabei fazendo.

Muitas de outras palavras mencionadas

Com sentidos prolongados,

Fazem qualquer um cair em contradição.

O mais engraçado é que não nos damos conta disso

Pensamos ser normal

E esquecemos que promessas

São dividas devidas ao caráter.

Geralmente quem descumpre

Ou se contradiz demais

Possui caráter volátil.

Seria eu uma poetisa volátil?

É um caso a ser pensado...

***Eloísa Sartori***

07-01-2008