Preciso falar...

Que a poesia é um dom especial

Uns deixarão marcas, outros...

Apenas passarão, isso é natural

É bonito, original, com gostos...

Que vão para tantas áreas, amor

Tristeza, vida, esperança, alegria

Importa o fazer de versos, poesia

Rima complexa; simples feito flor

Aos que foram antes, a saudade...

As lembranças boas; aos que estão

Boas inspirações e a felicidade...

De partilhar emoções com coração

Alma, e uma leveza de fazer sorrir

Um sonho bom que vem ao dormir

Flores, estrelas, nuvens passando

O papel com alegria vai aceitando...

Escrevo

Escreve

Escrevemos.