Vazio

Aflição , angústia, estou em busca

de algo incerto , não consigo discernir

o que pode me fazer feliz de verdade

Sinto-me sempre pela metade

as vezes penso que ter trabalho

família, um prato de comida todo dia

isso sim é uma verdadeira benção!

Mas de repente entendo que isso

é só um direito meu de existir

preciso de muito mais para sorrir

A religião, a fé num Deus

ou mesmo sendo um ateu

tudo isso me conforta

mas não preenche meu eu

Talvez se eu fosse um poeta de verdade

talvez se eu fosse um expert nos versos

talvez indo e vindo em rimas utópicas

essas lacunas seriam preenchidas

então vou vivendo assim os meus dias

feliz com tudo que eu ganho

mas com um vazio estranho

no meu interior

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 18/05/2024
Código do texto: T8065811
Classificação de conteúdo: seguro