Desconfiança

Há muito que todos já sabem

por nas diversas formas de mídias

já realmente terem anunciado,

que as grandes potências

desse tanto complexo

como também realmente agitado

mundo, de fato,

já possui a tecbologia

de literalmente transformar

o clima em poucas horas,

portanto quase instantaneamente

transformar um dia que nasceu

totalmente chuvoso,

numa manhã ensolarada

e, isso fazem naturalmente.

Li também que até mesmo tornados

assim como furacões, de fato,

e até mesmo grandes chuvas

podem ser também criadas

para estrategicamente cairem

numa determinada localidade,

porque essas são agora as armas

pelas grandes potências usadas

e, isso li em revistas científicas,

daí não acreditar serem mentiras, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 18/05/2024
Código do texto: T8065860
Classificação de conteúdo: seguro