Detalhes

Tem abraço que acalma a alma

Tem carinho que cura

Tem elogia que salva um dia

Tem “Bom dia” que traz paz

Tem sorriso que contagia

Tem olhar que diz tudo

Tem palavra que anima

Tem afago que traz esperança

Tem mão amiga que nos ajuda a reerguermo-nos

Tem palavra de fé que nos encoraja

Tem mensagem que ameniza a dor

São pequenos gestos

Mas se feitos de verdade e com amor

Tornam-se grandes,

Fazem toda a diferença

Fazem de um simples instante

Grandes e eternos momentos.