Ventos... Tempestades de areia (que serão... "idéias". Que ainda não chegaram)... quase zero de inspiração.

Quase zero de vontade.

Zorra... Hoje de tardinha a cidade de Lençóis parecia ainda mais colorida que o normal... Deus realçou no "brilho, contraste, cor, saturação..." em seu controle remoto universal.

Deus resolveu. Mas às vezes ele resolve grandes problemas simplesmente "não-resolvendo". Quando tudo fica mais bonito... Ele diz: "Graças a Mim"? Não sei... acho que não.

Sabe, últimamente tenho pensado que Deus possivelmente tem mãe.

 

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 21/05/2024
Código do texto: T8068300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.