### A POESIA DO AMOR

A pluralidade,

Da poesia,

Existente,

Em nosso meio presente,

A necessidade,

Do poema,

Diverso,

Em nosso universo,

A singularidade,

Do versar,

Nesse oceano,

Imerso,

Na possibilidade,

Das palavras medidas,

No coração ❤️,

De uma vida.

Nesse tempo,

Especial,

Com o seu feito,

Sem igual,

Mas a poesia,

Do amor,

É alegria,

Paz, paciência,

Amabilidade,

E mansidão,

Fidelidade,

No coração,

De quem tem essa bondade,

Com essa sensação,

De emoção.

Com o domínio próprio,

De viver a sua realidade,

É o amor exponencial,

De seu dia casual,

De ser lindo e sentimental,

É o amor

De quem experimenta,

A sua vasta variedade,

Em seu meio único de ser,

A vida no seu mover.

Suas palavras são,

Importante,

Em seu meio constante,

De cada dia,

A todo instante,

Esse amor,

Que está a nos dizer,

Por ser nutrido de prazer,

É nessa concentração

De poder,

Que nunca quero te perder.

Esse amor,

Que vem nortear,

Os pensamentos,

E os sentimentos,

De nossos momentos.

Nesse tempo necessário,

De um ser imaginário,

De um conhecer diário,

É o amor Suficiente

De confiança presente.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷