EVOLUIRMOS OU VOLTARMOS A CAVERNA?!

O Futuro chegou ! Evoluirmos ou voltarmos ao Primitivo...

Vivemos num tempo de futuro!

Que vimos nas interessantes ficções

Além dos filmes de antigas televisões...( Televisores)

Naves...

Os aviões, 🚀 foguetes e veículos de última geração

Imagens lindas de espaços... simplesmente colossais

Naves cruzando espaço em aventuras sensacionais...

Coisa da ciência 🧪🔭 ou imaginação?!

Brilhantes inventos, coisa da imaginação

Em nossa meninice era pura fantasia de invenção...

Mera ficção!

Sim! Procuro ver o melhor da Ciência 🔭...

Permanece o atraso do ódio, da violência...

Apesar das maldades

Apesar da triste e cruel inconveniência

do ódio, das guerras e até negação da Ciência...

Mas... Não posso deixar de saudar evoluções

A Ciência 🧪 na medicina

No espaço, na educação, na Geografia

Os avanços e certeza da ciência geral, da Filosofia...

Os pensadores nos alertaram... 🗣️

A imaginação, as 💡 idéias, os pensadores

Em sua futurista e refinada inteligência

Já nos falavam das maravilhas da Ciência...

Falta-nos superar a ignorância primária e ódio!

Nos falta superar a desmedida ganância

a nós falta varrer o ódio indecente

de nossa Terra 🌎, de nossa mente....

O FUTURO CHEGOU! E AGORA????

e agora...

Manoel Vitório

Manoel Vitorio
Enviado por Manoel Vitorio em 24/05/2024
Reeditado em 24/05/2024
Código do texto: T8070152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.