VALORES

24/05/2024

Se tem algo que valorizo.

É a honra e honestidade,

Que embora diferentes

É bem igual à humildade.

Esses valores andam juntos,

Mesmo estando separados,

Pois quem admira a honra,

Não tolera a falsidade.

Procura sempre a justiça,

E não gosta da vaidade,

Mesmo sendo importante,

Trata todos com igualdade.

Quando viemos ao mundo,

Não houve qualquer distinção,

Mas a convivência errada,

Deturpou nossa criação.

Então a vida foi tendo

Diferentes ensinamentos,

Assim como a boa semente,

Caída em solo diferente.

.

Ignez Freitas.

Direitos Reservados.🌹