### O ABRAÇO

Esse abraço,

Que vem nos envolver,

Com a vida no teu ser,

Numa demonstração,

De carinho,

De sentir você,

Bem te pertinho,

Esse abraço,

De amor e amizade,

Que revela nossa cumplicidade,

Nessa mensagem,

Literal,

Desse momento,

Sem igual.

Nessa ligação,

Entrelaçada,

Com o dia de nossa Jornada.

Nesse sentimento,

Envolvido,

De nosso meio surgido,

Esse pensamento,

Abracador,

Que revela carinho

E amor,

Esse abraço,

Que nos uniu,

No tempo que se abriu,

Esse abraço,

Que nos ligou,

Nessa história,

Que se consolidou,

Esse abraço,

Que se completa,

Com a vida repleta,

No seu meio de festa,

Nessa companhia modesta,

Esse abraço,

É um ser alguém,

Que te ama,

Como ninguém.

De maneira unida,

A vida suprida,

Esse abraço,

De tão perto,

De tão próximo,

De confiança,

De pequena distância,

Esse abraço,

Que tem sua importância,

No meio de sua constância.

Esse abraço,

Amigo tão íntimo,

Na poesia,

De seu ritmo.

Esse abraço,

Dado tão propenso,

De um desejo intenso,

Sem viver afastado,

Desse momento,

Anunciado.

Esse abraço,

Que tem a sua existência,

De sua eterna permanência.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷