### POESIA DA ALMA

A poesia,

Sempre tem,

O poder de curar,

As pessoas,

Nesse prazer,

De liberdade que ecoa,

Nesse tempo que voa,

Em cada verso,

De sua mensagem,

Do poema,

Do seu universo,

De sua passagem,

Nesse dilema de cura,

Que a alma procura,

Se libertar da ignorância,

E da loucura.

Alma sofrida,

Infeliz e sem esperança,

Por ser uma vida,

Nessa sociedade

Perdida,

Por ser uma alma excluída,

Nessa sua habitação,

Sem destino,

E sem definição.

É nesse mundo,

De um lugar distante,

Sem ter conexão,

Com ninguém,

Conhecer a Deus,

É o nosso próprio bem.

Uma alma doente,

De pecado existente,

Uma alma ferida,

Sem ter alegria permanente,

Sem ter consciência

Do seu presente

Divinamente.

Vamos aprender

Que o amor nos cura,

E nos traz restauração,

No meio de sua versão.

É na poesia da alma,

Que o coração se acalma,

Nessa experiência,

De vida em evidência,

Do olhar de sua consciência,

De sua permanência.

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 24/05/2024
Código do texto: T8070401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.