Que vida...

Vida dura vida,

vida difícil e frágil,

caminhos longos sem vida

amor doentre e claro,

não vivo sem vida

vivo sem ser,

vivo no indo

sem me perder.

Caminhos traçados

mundos perdidos

me encontro e não saio

fico num canto devido...

tenho um futuro incerto

tenho uma vida incerta

tenho um coração incerto

vivo incerta.

Joolies
Enviado por Joolies em 07/01/2008
Código do texto: T807290