Procura

Onde estás quando te procuro?

Estarás vagando pelo pátio

Ou te escondendo atrás de um muro?

Procuro-te ao relento,

Tuas palavras ainda estão no tempo,

Presentes, vagando com o vento.

E eu aqui a te procurar...

Pena que eu não sei voar...

Se eu soubesse,

Levar-te-ia para o céu,

Por entre as nuvens angelicais,

Sentindo o doce sabor do teu mel,

Numa viagem

Que não acabaria nunca mais!

Mas onde estás quando te procuro?

Estarás vagando pelo pátio

Ou te escondendo atrás de um muro?

Poderíamos caminhar por sobre a relva,

Colhendo flores, rosas, jasmins,

Mas esse muro é pior que uma selva,

Que me impede de tê-la perto de mim...

Assim...

Linda...

Mágica...

Pura...

Alva...

Como um anjo perdido do teu Santuário,

A procura de um abrigo,

De um amigo,

Que te escute e te console,

Que não deixe que tu chores,

Que tenha apenas alegrias...

Como era bom quando tu me vias…

E sorrias...

Ah que saudades daqueles dias...

Por que te escondes atrás do muro,

Justamente quando te procuro?

Profeta dos Sonhos
Enviado por Profeta dos Sonhos em 08/01/2008
Código do texto: T807590
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.