Conspiração

Conspirados pela natureza

Tão bela quanto sábia

Sempre justa e nunca sombria

Crava os caminhos

No céu infinito

Com uma estrela cadente

Resplandece no Céu

Riscando o azul

De um cenário humano

Mágica! Uma nova era

De anjos caídos

Semelhantes de nosso criador.