Corpoficação da virtude?

o menino olha em volta e apenas se certifica do vazio

ele quer ter algo mais, mas não sabe como dizer

quando o mundo não percebe o sussurro do destino

é preciso então que a alma grite, novamente

parece que despertou o silêncio das eras

os seres que guardavam o futuro desvaneceram seus ideais

os anjos choravam enquanto assistiam a criação

dos organismos pensantes que tomavam o tempo de seu criador

assim como amor e ódio difundem-se em um só,

no coração da máquina geradora,

assim tempo e vida se entrelaçam pra viver amargamente

escravizados pelo espaço e dominados pela insignificância de sua presença cósmica

dos risos e choro apenas resta o que é eterno

e da amargura dos soldados do vento, apenas a dor

dor justificada pela distância, pela lembrança

de vidas que não tiveram, de sonhos que não sonharam

sangramos todo nosso espírito pra chegar aqui

e ter que olhar pra frente corrói a noção linear do pensar

se ousar matar Deus,

abandone também o conforto do abrigo Dele...