vagando

vagando por um beco

sujo, imundo eu percebi

uma grande forca

que eu não sabia

de onde vinha

havia sim uma grande vontade

de mostrar a alguma

pessoa a minha unica pessoa

que este lugar

precisava de uma

do amor de duas pessoas

vagando entre lugares

obscuros encontro você

ali parada pensando

sem saber o que pode fazer

para ajudar pobres almas que ali moram

eu chego e te digo

oo amor é tudo

o que eles precisam

anjo da noite
Enviado por anjo da noite em 04/12/2005
Código do texto: T80826