Encanto Da Manhã

Vou seguir o canto

Dos Pássaros

Apreciar a natureza

Em seu encanto

Os pássaros parecem me tirar

Do silêncio

Avisar que amanheceu

Solitária vida...

Esta minha

Vou perdendo tempo

Pensando

Pois a vida

Nos traz reflexão

E tudo que está

Na Natureza

Traz Solução