Ao velho viajante

Não fuja da liberdade

Não pense que estou sozinho

Existem outras pessoas iguais a você

Hoje eu fiquei escutando

Djavan, R.E.M e legião

Depois caminhei sozinho

Vendo outras paisagens

Tive novos sonhos

Iguais aos do velho viajante

Que sempre passa e vai

Levando consigo

A vontade de nunca parar

Não pense que estou sozinho

Pois não penso em parar

E jamais esqueci o conselho

Que você mesmo me deu

Nada é para sempre

Não estou fugindo

Só quero ficar sozinho

Pra entender o que sinto

Não é preciso acreditar em tudo eu digo

Pois todos mentem

Até para evitar a dor

Não fuja da liberdade

Pois não penso em parar

Hoje eu só quis caminhar sozinho.

Márcio Carneiro
Enviado por Márcio Carneiro em 04/12/2005
Código do texto: T80860