Tempo

Cinco minutos...

Tempo tão curto para certas coisas,

Longo tempo quando duas pessoas

estão juntas

Esse é o tempo que ela quer

É o tempo limite para saciar a sua saudade,

E quem sabe a dele

Um beijo, um abraço apertado

Sentir o seu cheiro

Carregar-se de seu calor

Para a vida inteira.

Só cinco minutos!

Sílvia Regina
Enviado por Sílvia Regina em 04/12/2005
Código do texto: T80894