TRISTES DIVAGAÇÕES

Que prazer deve sentir

Alguém que faz outro deixar de sorrir?

Que viver atormentado

Por estar a sonhos acorrentados?

Como poder acreditar

Quando mentiras estão a rolar?

Para que sentir prazer

Se logo mais vamos sofrer?

Como não estar amargurado

Com seres que deixam o mundo desfigurado?

De que vale nos olhos olhar

E um grande engodo encontrar?

Promessas feitas sem valor

Destroçam um coração que só queria amor.

Pessoas brincam com os sentimentos

E fazem do amor apenas tristes momentos.

Aparecem e desaparecem por encanto

Deixando em um rosto triste pranto.

Rosinha Barroso

08/01/2008