Segredos

A vida não tem segredos, somos nós que criamos nossos próprios obstáculos;

Que nos fazem regredir ao invés de avançar;

Ao buscarmos soluções quando temos as respostas;

Só porque não soubemos nos posicionar;

Para termos outra visão do que esta a acontecer;

De enxergar a coisa certa que esta a nos atrasar;

Que somos nós mesmos a restringir nosso elevar.