Pessoa errada

Visão turva

Relaxou-me em vão

Reproduzindo duetos

Nas trocas constantes

Sem retorno

Nem simplesmente afago.

Olhar uma pessoa

Imaginando ser perfeita

Protagoniza a nossa

Velha imperfeição,

Pois o desfecho

Não tarda a acontecer.

Querer demais

Rouba a própria vida,

Com isso, o ar

Que entra salutar

No corpo fervido

Pela benevolência

Do sentimento sem resposta

Dói na alma sem dó.

A questão não tem solução

Não tem imaginação

Da forma antecipada,

Por mais que se avise

O coração bate

Visando apenas uma direção,

A respeito do aviso

Que o amigo fala

A mãe relata

E até eu mesmo digo.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 09/01/2008
Código do texto: T809741
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.