Ensine-me A Viver...

Eu sei que...

Em algum lugar sinos batem

E em meu olhar eu sei que não é tarde...

A fé me mantém aceso

Como uma voz a soprar em meu ouvido...

Bailarina dance pelos sonhos teus

Pois viver é buscar o que por nos é querido...

Sem esquecer que diante do criador

Teremos aquilo que por nos é merecido...

Deus fez as estrelas a noite

Pois ao dia são os nossos olhos que dão o brilho...

Com o suor dos nossos corpos e o trabalho das nossas mãos

Fazemos a cada dia um mundo mais bonito...

Deixe a sua luz brilhar sobre mim

Por esse caminho ate o fim

O sonho permanece aceso em mim

Por mais que eu possa algo saber

Senhor ensina me a viver...

Eu sei que...

É mentira falar de liberdade armado

Quando o demônio esta em seu domínio...

O dinheiro um dia acaba e no final somos o que sentimos

É incrível as diferenças uns comprando uma ilha outros rasgando lixo...

Religião é respeitar o livre arbítrio

E não matar ou incriminar em nome de Jesus cristo...

Ensine me a viver

Carregue me com você

Senhor ensine me a viver...

Ensine me a viver

Deixe sua luz brilhar sobre mim

Por esse caminho ate o fim

Como uma criança um pequeno aprendiz

O amor me ensinara a ser feliz

Ensine me a viver

Senhor ensine me a viver

Deixe a luz do amor sobre mim transparecer

Ensine me a viver

Ensine me a viver

Ensine me a viver

Um amor

Uma mulher que trai o marido

Um cristal quebrado

Um sonho ainda não perdido

Uma manha do dia seguinte

Uma assembléia constituinte

Uma arma na mão

Uma mentira tal qual revolução

O dinheiro

O medo

A loucura

O desespero

Um beijo

Um fim

Uma semana

Uma noite

Uma menina contaminada em um acidente nuclear

Milhares de emoções a nos dominar

Um caminho

Uma fé

Um doce

A cerimonia do lava-pés

Uma prece

Uma luta

Uma lagrima em nosso olhar

Os sonhos que em nos se acendem

Como idéia fixa na cabeça

A luta

A festa

A descoberta

A emoção

Um criador que nos observa do alto

E que guarda toda a razão...

Há coisas que eu nunca vou entender

Senhor ensine me a viver

Há coisas que eu nunca poderei ver

Senhor ensine me a viver

Ensine me a viver

Carregue me com você

Ensine me a viver...

Ensine me a viver...

Ensine me a ver...

Ensine me a viver...

©2007*Marcos Menezes de Almeida*(Todos Os Direitos Reservados)

Marcos Menezes de Almeida
Enviado por Marcos Menezes de Almeida em 10/01/2008
Reeditado em 08/04/2008
Código do texto: T810635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.