Pensamento Aleatório

Em um mundo de coisas invisíveis,

nenhum homem quer enxergar,

todas as coisas que são possíveis,

em um mundo de coisas imprevisíveis.

Nem sonhos são capazes de existir,

em somas de cifras majoritárias,

maldades que não podemos permitir,

nem sonhos são capazes de coibir.

Meninos crescem sem conhecer,

meninas cobram sem disfarçar,

colírios disfarçam a insensatez,

meninos perdem a esperança de uma vez.

Amor já não basta nessas bandas,

amar já foi o que mais importava,

falsidade ja matou não sei quantas,

amor vale menos que as nossas contas.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 10/01/2008
Código do texto: T810740
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.