O que mais há pra fazer?

Não pedi pra nascer

muito menos pra crescer

nasci enfim

cresci porém

Nunca quis ser poeta

nunca quis ser compreendido

mas hoje escrevo

para que me entendam

Não sou bonzinho

nem sou mal

sou normal

um pouco do avesso

como eu disse, não pedi pra nascer

mas já que estou aqui

aproveito! Afinal...

não é todo dia que estou vivo!

não questiono minha vida

quer dizer, não vou mentir

às vezes brigo com ela

mas logo vou a nocáute...

não há do que me queixar

tem tantos melhores que eu

e piores também

eu sou apenas mais um... ...

Vifrett
Enviado por Vifrett em 10/01/2008
Código do texto: T811192