VIVER SENDO MORTAL

Como viver nos dias atuais?

Vivendo pela morte.

Vivendo por viver.

Minha vida se findou quando quem me projetou.

Me ofereceu a morte.

O que seria isso..

Se não uma vida sem vida.

Não sei como continuar a viver assim.

Não sei.

Meu Pai me sepultou em sua vida.

Não pensa em mim como ser.

Sim como criatura.

Irei lutar.

Irei viver.

Tentarei seguir em frente.

Em busca do que sou.

Em busca de ser.

Em busca de um mundo.

Onde eu possa ser o que sou.

Pois sou apenas mais um simples.

Mortal!