O nada

Nada pra fazer Nada pra falar Nada pra escrever Nada pra pensar Nada pra viver Nada pra sonhar. È assim que vivo Neste mundo maldito Neste sonho perdido Neste nada predito. Este nada tem mim perseguido Neste mundo inludido Neste canto destruido Neste peito arrependido. Já não tenho vontade de cantar Já não tenho forças pra falar Já não tenho lagrimas pra chorar Já não tenho sonhos pra sonhar. Não tenho nada pra esquecer Não tenho nada pra dizer E por não ter nada pra viver Do nada irei morrer.

Bia Neves
Enviado por Bia Neves em 10/01/2008
Código do texto: T811628