Trovas a uns versos de Zuly

Entre setas desencontradas,

Encetamos a ação,

Que pode ser real

Ou mera ficção,

Fruto de horas desesperadas

Ou coragem libidinal.

Vamos.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 05/12/2005
Reeditado em 06/12/2005
Código do texto: T81164