Que mundo é esse?

Que mundo é esse?

Que vivemos?

Desigualdade financeira

Felicidade passageira

Nosso semelhante

Olha o ser

Que queria ser

Pensa sua mente

Triste olhando a frente

A mãe olha o filho

Que já perdeu o brilho

Chora pela derrota

O filho a porta

Olha o mundo sem resposta

Procura ser grande

Mesmo que ande

Nada encontra

Volta para a ponta

E pergunta

Que mundo é esse?

Que vida é essa?

Sem pressa

Expressa a dor

Sonho dum vencedor

Que correu atrás do amor

Olha o mundo de braços aberto

Aquele seu desejo encoberto

Passou bem perto

Desejou saber...

Que mundo é esse?

Ledemir Bertagnoli