TALVES

Talvez outra hora,

Talvez um dia,

Talvez um outro tempo,

Talvez um novo mundo,

Talvez, quem sabe, em um sono profundo...

Talvez outro som,

Talvez nova música,

Talvez um acorde celestial,

Talvez uma doce melodia,

Talvez, quem sabe, uma grande alegria....

Talvez outra esperança,

Talvez nova emoção,

Talvez um suspiro suave,

Talvez um simples pensamento,

Talvez, quem sabe, um meigo sentimento....

Talvez nova alegria,

Talvez outra dor,

Talvez uma insegurança,

Talvez um eterno sonhar,

Talvez, e só talvez, quem sabe amar....

Alma minha
Enviado por Alma minha em 05/12/2005
Reeditado em 10/01/2006
Código do texto: T81214