Clamor pelos Aflitos

Caminhando com Deus

enfrentei investidas

do inimigo feroz que insistia

em querer minha vida atroz

Porém sobre tudo eu prevaleci

angustias e tormentos a tudo venci

serpentes e escorpiões pisei e resisti

sobre as asas do vento voei e subi

á alturas inacessíveis

aos homens e afins

conheci Seu amor e Sua glória eu vi

Todo Poderoso Deus quem pode resistir

pois comprovaste o interesse por remir

teu povo e as vidas que jazem aqui

nesta terra contaminada pelo pecado e males

que predominam e crescem sobre todos os que

sem fé e humildade se endurecem diante de ti

Rei dos reis e Senhor, Atende!

O clamor e o grito desta gente

cansada , sobrecarregada pela mente

conturbada , confusa e delinquente

que por engano e soberba segue descrente