MINHA AUTONOMIA

Por favor, não me digas o que tenho a fazer
Não me mandas, sem minha vontade
Pelo simples fato de lhe obedecer
Não passe por cima da minha liberdade

Eu sei a hora certa de ser útil
Eu sei a hora que é conveniente
Sei quando devo ser sutil
Sei quando devo estar presente

Por isso, não me imponha
E nem me oponha
Pois sou humilde no momento do fracasso
E insistente pra acertar o rumo de meus passos!

Então, não me digas o que tenho a fazer
Pelo simples fato de mostrar o seu persistir
Estou totalmente convencido, desta sua fraqueza
De tentar se garantir!

Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 11/01/2008
Código do texto: T812983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.