IMPRUDÊNCIA

manhã insuportável,
atmosfera pesada,
ar poluído,
Corpos amontoados

Automóveis nas avenidas...
sangue nas veias...

Passa uma esquina,
Outra...
Acidente fatal.


Multidão,
(como agregamento íons)
sangue no asfalto,
Corpos lançados>>>_________________________________________>>>>

>>>_________________________>>>>consideráveis distâncias.__________>>>>>>>>>>>>>>>


Tudo esperado ...
cidades hostis,
bom senso esquecido.

__________________________________________tudo passa,
____________________________________só permanece,
___________________________lembrança testemunha:
_____________________...vidas que se perderam...
____________________...cadáveres jazentes...
____________...pessoas que não mudam...
________...criaturas não diferentes....