SE OUVIRES A VOZ

Se um dia na vida ouvires a voz do vento chamando sem cessar

A vaidade do mundo acabará,

E se no mesmo instante ouvires a voz do tempo mandando esperar

Aqui ao seu tempo em sentido contrário findará.

A vida que se diz vivida,

Tão pouco será sentida.

Parará por alguns fragmentos de segundos a sensação...

Os sentidos meios que perdidos se tocaram

E quando a mesma voz passar,

No fim da ultima letra, ah de tudo se ir junto,

Arrastado pelo vento, movido pelo tempo.

E não serás e nem terás nascido,

O instante embebido.

E na linha do tempo arrastado pelo vento serás esquecido...

SÉRGIO CARVALHO
Enviado por SÉRGIO CARVALHO em 12/01/2008
Código do texto: T813524
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.