Inquietude

Ando por caminhos tortuosos
Nada encontro, nem a mim
Busco amor onde não existe
Encontro alegria onde não imaginei
Provoco saudade
Enrosco-me em algum lugar
Fujo de outros
Caminho para um lugar sem fim
Quem sabe para longe do sim
Não aceito “nãos”
Muito menos “entãos”
Perco-me nas pequenas emoções
Procuro um amor que não vem
Faltam motivos para ir além
Tenho passos inseguros no caminhar
E a certeza que não quero voltar
Também não quero parar
Vou prosseguir
Mesmo sem saber aonde ir