O USO DA PALAVRA

O USO DA PALAVRA

Marcial Salaverry

As palavras devem ser bem usadas,

pois podem provocar danos enormes se mal empregadas...

As palavras quando bem faladas,

adquirem um sabor todo especial...

As palavras formaram-se pela necessidade

que o bicho homem sentia de se comunicar...

E o pior, é que muita gente não sabe a fala usar,

e se comunica cada vez menos...

Portanto, nós que bem sabemos

para que serve as palavras que escrevemos,

que as usemos adequadamente,

com paz e amizade simplesmente...

Palavras bem ditas,

serão palavras benditas,

mas palavras mal ditas,

serão palavras malditas...

Devemos saber usar nosso livre arbítrio,

raciocinando sempre amigavelmente...

Para que magoar alguém deliberadamente?

E para evitar algum possível dilema,

façamos de Paz e Amor, o nosso lema...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/01/2008
Código do texto: T814022
Classificação de conteúdo: seguro