AUTO ANÁLISE

Uma pessoa inconstante,

À procura de um amor,

Um sentimento errante,

Intensamente ao meu favor.

Um sonho precipitado,

Um ar carente vindo precocemente...

Uma lembrança do lado errado...

E um sorriso amigo, contente.

Gargalhadas, amizades, encontros e sonhadores...

Inimigos, sensações, passageiros e constatações.

As risadas, as partidas... despedidas! E orações...

Os amores, as mentiras, muitas lágrimas e paixões.

Minha vida, indo à frente... estou num barco a navegar.

Amando o que não conheço, e o que conheço eu tento tocar...

Com a ponta dos dedos, com o pouco que sei...

Com as palavras doces, com as razões ocultas, com o que eu aceitei.

Sou, uma busca a cada dia...

Uma parada obrigatória.

Uma noite caindo que contagia...

Sou o que vai existir... na sua memória!